pfbj.net
当前位置:首页>>关于2017年的8月1日是星期二9月10日教师节是星期几的资料>>

2017年的8月1日是星期二9月10日教师节是星期几

答案 星期日 计算过程 8月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (31-1)+10=40天 然后计算除以7的余数 40÷7=5余5 所以答案是 星期二加5 是星期日 这样解释明白么 满意请采纳

8月有31天,所以8月1日到9月10日,一共经历31-1+10=40天,40除以7等于5余5,2+5=7,所以 9月10日是星期7即星期日。

每星期是7天,从2015年9月10日到2022年9月10日各年的天数是112,366,365,365,365,366,365,253相加的和除以7余2,星期四加2是星期六. 112+366+365+365+365+366+365+253=2557天 2557÷7=365……2 4+2=6 所以是星期六.

九月30日是星期三,十月十日是星期六

答案 星期六 计算过程 两个日期相差一年 但2016年是闰年 所以是366天 366天是 52周(52x7等于364)加2天 所以答案是 星期四加2天 是星期六

答案 星期六 计算过程 2016年是闰年 一共366天 首先两个日期相差的天数 是366天 然后计算除以7的余数 366÷7=52余2 所以答案是 星期四加2 是星期六 这样解释明白么 满意请采纳

答案 星期四 计算过程 6月一共30天 7月一共31天 8月一共31天 首先计算两个日期相差的天数 (30-17)+31+31+10=85天 然后计算除以7的余数 85÷7=12余1 所以答案是 星期三加1 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

2022年的教师节(9月10日)是那个9月的第二个星期六

2013年的8月1日是星期四,9月10日教师节是星期几.这题怎么列算式 8月1日是星期四过一天星期就增加一天,到9月10日,八月就增加了31-1天为30天,九月增加10天 所以星期四是+(31-1)+10=44 就是星期44= 44-7x6=星期二 这也像钟表一样,比如一个工...

答案 星期六 计算过程 教师节是9月10日 10-1=9天 星期4+9-7=星期六 所以 答案是星期六

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.pfbj.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com